Apprenez toutes les facettes du métier de boucher/ère au cœur du Parc naturel régional de l’Aubrac et au sein même des ateliers de transformation du territoire !
Aussi bien pour le bœuf, le porc, la volaille ou l’agneau, la formation vous donnera les clés pour savoir où et comment découper, connaître les morceaux, utiliser les bons outils et machines de découpe, préparer des recettes, gérer les conditionnements ou présenter les morceaux à la clientèle…
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06 70 93 00 87
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Démarrage de la formation en octobre 2023, impulsé par la Communauté de Communes Aubrac Carladez et Viadène (Aveyron – Occitanie) en lien étroit avec l’Etat, la Région Occitanie, la Chambre de métiers et de l’artisanat (CMA) de l’Aveyron et les entreprises Beauvallet – Plainemaison Occitanie et Maison Conquet.
Opération cofinancée par l’Union Européenne. L’Europe s’engage dans le Massif Central avec le Fonds européen de développement régional.
1, rue Lavernhe
12210 LAGUIOLE
Tél : 05 65 66 19 87